Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 26 » Замачивать крупу. Нужно ли замачивать гречневую крупу?
09:32

Замачивать крупу. Нужно ли замачивать гречневую крупу?





замачивать крупу

НЕт. Просто промыть и сварить.

не нужно, просто промыть перед варкой
Да так она быстрее варится.
Можно замочить, а можно ещё и просто промыть
Нет, просто промываете и варите. Солдаты А.В.Суворова в некоторых случаях гречку не варили вообще, просто закладывали её в котелки и заливали холодной водой. Через 3-4 часа похода крупа разбухала и была пригодна в пищу
В кефире полезно замочить на ночь и утром съесть.
Достаточно при варке засыпать гречку в холодную воду, а не в кипящую — она и размокнет.
Замачивают только бобовые, а гречку наоборот лучше подсушить на сковороде перед варкой
Не обязательно, я ее просто хорошо промываю и ставлю варить, как закипит убавляю огонь и даю ей париться)))))))))) потом добавляю специи масло и бывает обжариваю лучок))))))))))))))) очень вкусно)))))))))))
Никогда не замачиваю!

Метки статьи:

нужно ли замачивать гречку перед варкой, замачивать гречку перед варкой, гречневую крупу замачивать в кефире, замачивать крупы в походе, как замачивать гречневую крупу в кефире, нужно ли замачивать гречневую крупу перед варкой, хорошо ли замачивать перед варкой гречневую крупу


Источник: askmedic.ru
Просмотров: 451 | Добавил: tzwitted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz