|
| Статистика
| |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
| | |
| Главная » 2014 » Май » 26 » Замачивать крупу. Нужно ли замачивать гречневую крупу?
|
Замачивать крупу. Нужно ли замачивать гречневую крупу?
|
НЕт. Просто промыть и сварить.
не нужно, просто промыть перед варкой
Да так она быстрее варится.
Можно замочить, а можно ещё и просто промыть
Нет, просто промываете и варите. Солдаты А.В.Суворова в некоторых случаях гречку не варили вообще, просто закладывали её в котелки и заливали холодной водой. Через 3-4 часа похода крупа разбухала и была пригодна в пищу
В кефире полезно замочить на ночь и утром съесть.
Достаточно при варке засыпать гречку в холодную воду, а не в кипящую — она и размокнет.
Замачивают только бобовые, а гречку наоборот лучше подсушить на сковороде перед варкой
Не обязательно, я ее просто хорошо промываю и ставлю варить, как закипит убавляю огонь и даю ей париться)))))))))) потом добавляю специи масло и бывает обжариваю лучок))))))))))))))) очень вкусно)))))))))))
Никогда не замачиваю!
Метки статьи:нужно ли замачивать гречку перед варкой, замачивать гречку перед варкой, гречневую крупу замачивать в кефире, замачивать крупы в походе, как замачивать гречневую крупу в кефире, нужно ли замачивать гречневую крупу перед варкой, хорошо ли замачивать перед варкой гречневую крупу
Источник: askmedic.ru
|
|
|
Просмотров: 451 |
Добавил: tzwitted
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
| | |
|
|