 |
| Статистика
 | |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
 | |  |
| Главная » 2014 » Май » 9 » Мерная таблица круп. МЕРНАЯ ТАБЛИЦА
|
Мерная таблица круп. МЕРНАЯ ТАБЛИЦА
|
МЕРНАЯ ТАБЛИЦА
ПЕРЕВОД ВЕСА ПРОДУКТОВ В ДРУГИЕ ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ
ПРОДУКТЫ ГРАММЫ
ГРАММЫ
ПРОДУКТЫ
СТАКАН 250 МЛ
СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Горох лущеный
230
25
10
Крупа «Геркулес»
90
12
6
Крупа гречневая
210
15
7
Крупа манная
200
30
10
Крупа перловая
230
25
8
Крупа ячневая
180
20
7
Мука кукурузная
160
30
10
Крахмал
200
30
10
Мука пшеничная
160
25
10
Перец душистый горошек
-
-
4,5
Перец черный горошек
-
-
5
Перец молотый красный
-
-
1
Крупа овсяная
190
20
-
Чечевица
210
-
-
Фасоль
220
30
10
Хлопья кукурузные
50
7
2
Пшено
220
25
8
Рис
230
25
9
Макаронные изделия
230
15
5
Сахарная пудра
190
25
8
Сахарный песок
200
30
12
Соль
325
30
10
Сухари панировочные
125
15
5
Гвоздика молотая
-
-
3
Гвоздика немолотая
-
-
4
Горчица
-
-
4
Какао
-
-
4
Сода питьевая
-
25
12
Корица молотая
-
20
8
Кофе молотый
-
20
7
Лимонная кислота
-
-
3
Мед
325
35
12
Толченые орехи
120
20
7
Орехи лесные (ядра)
160
30
10
Арахис (ядра)
170
25
10
Миндаль (ядра)
160
30
10
Пюре ягодное
350
50
20
МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ
ЖИРЫ
Маргарин
240
20
5
Масло топленое
245
20
5
Масло сливочное
210
40
15
Молоко сгущенное
-
30
12
Молоко цельное
250
20
5
Сметана (15%-ая)
250
25
10
Творог жирный
-
17
5
Масло растительное
240
20
5
Майонез
-
15
4
ФРУКТЫ
ЯГОДЫ
Клюква
145
-
-
Крыжовник
210
-
-
Малина
180
-
-
Вишня
200
30
-
Красная смородина
175
-
-
Черная смородина
155
-
-
Черника свежая
200
-
-
Черника сушеная
130
15
-
Шиповник сухой
-
20
-
Брусника
140
20
6
Голубика
260
-
6
Ежевика
190
-
-
Варенье
330
40
-
Изюм
165
25
15
СРЕДНИЙ ВЕС ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ (1 шт.)
ГРАММЫ
Картофель
100-120
Лук репчатый
75-100
Морковь
75-100
Огурец
100-120
Петрушка (корень)
50-70
Кочан капусты
1500-1700
Сельдерей (корень)
100-120
Томат
100-120
Свекла
150-170
Яблоко
100-120
Груша
100-150
Цветная капуста
800-1000
Лимон
100
Яйцо
55-65
Источник: zagatovka.ru
|
|
|
Просмотров: 909 |
Добавил: tzwitted
| Рейтинг: 0.0/0 |
| |
 | |  |
|
|