Крупы перловая каша
крупы перловая каша

Дорогие кулинары! На нашем кулинарном сайте Вы с легкостью найдете все про крупы перловая каша, самые вкусные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Тем не менее, если информация про крупы перловая каша, показалась Вам неточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск!

Вешенки замороженные, шампиньоны свежие, картофель две штуки морковь одна штука лук репчатый одна штука перловая крупа, лавровый лист, перец черный горошком, соленый огурец и помидор по одна штука каперсы, маслины.

Субпродукты (кровь 1,2-1,5 л - у меня была говяжья, готовая к употреблению (покупная). Если у вас кровь после забоя домашнего животного, то в неё нужно обязательно добавить соли и хорошо перемешать, это не даст крови свернуться, хотя в процессе приготовления кровь нужно обязательно процедить, чтобы в колбасу не попали сгустки. Кишки - я купила кишки и они были очищены должным образом. А в домашних условиях придётся повозиться. Кишки освободить от содержимого, вывернуть при помощи палочки, хорошенько и осторожно тупой стороной ножа отчистить кишку от внутренней пленки. Промыть в нескольких водах и замочить кишки подсоленной воде. У меня ушло примерно 7.5 отрезков по 80 см. В готовом виде получилось 45 колбасок по 15 см каждая.)
Крупа перловая (желательно цельная) — 1 килограмм
Сало (копченое, хорошо подходит для этого свиная щека) — 400-600 грамм
Лук репчатый — 4-6 штук
Соль (по вкусу. Я не указываю количество соли, у каждого свой вкус. Каша для колбасы должна быть нормальной солёности)
Перец черный (молотый; я положила на 1 килограмм крупы один стакан ложку перца, без горки) — одна столовая ложка
Пряности (для кровяной колбасы используют колбасную траву. По моему, её называют душица. Еще можно положить майоран - 4-5 столовых ложки сушёной травы без крупных стебельков будет в самый раз) — 4-5 столовых ложки
Вода (для варки крупы) — 2.5-3 л

1,5 стаканов перловой крупы
300 грамм шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех

Свинина (бескостная, немного с жиром) — 800 грамм
Капуста белокoчанная (квашеная) — 1 килограмм
Крупа перловая — 3 горст.
Лук репчатый (обжаренный, средний) — две штуки
Соль (по вкусу)
Сахар (по желанию)
Вода

1) 400 миллилитров воды (сначала наливала 250 миллилитров - остальное добавляла в процессе приготовления)
2) 450 миллилитров молоко (то же самое, что и с водой)
3) перловой крупы (в стакане для жидкости это было 200 миллилитров =) ) 4) одна чайная ложка фруктозы

1,5 стаканов перловой крупы
300 грамм шампиньонов
1 морковь
2 луковицы
соль, приправа имбирь и мускатный орех
Уверены, что крупы перловая каша - это именно тот рецепт, что Вы искали. К тому же, крупы перловая каша - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!
Новости партнеров - не пропустите!

Самые вкусные рецепты!