Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 1 » Крупа нут. Гарнир из нута в горшочке
02:34

Крупа нут. Гарнир из нута в горшочке





крупа нут

Гарнир из нута в горшочке

Гарнир из нута в горшочке Часто замечательный горох нут – всего лишь дополнение к первому или второму блюду. А ведь из него можно приготовить прекрасный гарнир. Мы добавим его в коллекцию комбинированных гарниров из горшочков.

Почему в горшочках? Во-первых потому что в их еда получается вкуснее, чем на плите. Во вторых, если вы захотите на плите приготовить комбинированный гарнир, например из 3-х компонентов, вам придется готовить его в трех кастрюлях. Это хлопотно. В-третьих, вы не используете весь гарнир за один раз. Следовательно, отправите остатки в холодильник. Блюда, приготовленные в горшочках, теряют во вкусе при хранении значительно меньше, так как внутри прогретых горшочков практически стерильная среда.

Итак, для гарнира выбраны: пшеничная крупа, рис и горох нут. По ложке каждого гарнира рядом с котлетой это очень приятно.
Значит третий горшочек будет с нутом. Это задумано было как минимум сутки назад. Так как горох нужно замочить в холодной воде на сутки.
Кстати замечали, какого цвета вода из-под замоченного на сутки гороха? Она желтая. Перед тем, как её вылить, стоит этим гороховым настоем умыться - замечательное питательное косметическое средство. И для споласкивания волос тоже хорош.
Замоченный горох промойте, выложите в горшочек.
Пару луковиц очистите и порежьте четверть кольцами. Выложите поверх гороха.
Вода нам не нужна. Горох будет запекаться. Лишь лук даст совсем малое количество сока на первых этапах.
Горшочек отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов и готовим час - час двадцать.
Собственно все.

Вся коллекция гарниров в Горшочках



Поиск по Тегам Поиск по словам

Оставьте отзыв или дайте свой комментарий. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но так я защищаюсь от спама) Зарегистрироваться на сайте?
Расскажите как готовите это блюдо вы. А если приготовили по этому рецепту, я с огромным интересом жду вашего рассказа о результате:

Когда стоит солить этот горох - в самом начале, перед тем, как лук класть, или уже в конце, когда все готово?




Источник: www.azu.uz
Просмотров: 263 | Добавил: tzwitted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz