Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Использование круп в кулинарии. Использование круп в кулинарии
14:37

Использование круп в кулинарии. Использование круп в кулинарии





Использование круп в кулинарии.

Картинка 9 из презентации «Макароны» к урокам технологии на тему «Кулинария»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока технологии, щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Макароны.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 43 КБ.

Скачать презентацию

Кулинария

краткое содержание других презентаций о кулинарии

«Композиции из теста» - Поделка из соленого теста «Елочка». Выбор продуктов, инструментов и оборудования: Для выбранной композиции необходимы: Планирование возможных путей реализации: Из оставшегося теста можно сделать солнышко и дополнительные цветочки! Лепка деталей: Оценка проекта: При работе необходимо соблюдать правила техники безопасности. Обдумывание – выявление основных параметров и ограничений. Достоинства соленого теста:

«Крупы» - Консистенции каш. Трубчатые макароны - трубочки, рожки, соломка. Пшенная каша рассыпчатая, вязкая, жидкая. Нитеподобные макароны - спагетти, вермишель, паутинка. Кукуруза - крупа кукурузная. Бобовые культуры. Гречневая каша рассыпчатая, вязкая. Злаковые культуры и виды круп, получаемых из них. Рис - крупа рисовая. Макаронные изделия варят двумя способами. Виды макаронных изделий. Пищевая ценность круп.

«Технология обработки мяса» - Мясо изготавливают в комбинации с овощами, крупами, макаронными изделиями. Усваивается лучше, чем мясо взрослых животных. Свинина. Тушка баранины: 1.Лопатка 2.Шея 3.Корейка 4.Грудинка 5.Окорок. Баранина. Мясо различают по термическому состоянию. Тушка свинины: 1.Лопатка 2.Шея 3.Корейка 4.Грудинка 5.Окорок 6.Вырезка. Виды мяса: В нем содержатся полноценные белки, жиры, витамины, минеральные вещества.

«Оборудование кухни» - Кухня. Подсветка. Хорошо поместить дополнительный источник света в зоне приготовления пищи. Оборудование кухни должно занимать как можно меньше места. В нашей кухне стоит круглый стол. Стол не только вещь но и предмет ! Освещение должно быть достаточным для различных работ на кухне. Помещение кухни должно быть идеально чистым. Не красна изба углами, а красна пирогами. И в завершении... Стили интерьера кухни.

«Сервировка стола» - В старину часто ели и пили без меры. Сваренные «всмятку» или «в мешочек» яйца подают в специальной подставке. В XVI веке в Европе стало обычным делом пользоваться ножами и ложками. Первые фарфоровые сервизы появились в начале XVIII века. Карл Великий возродил традиции греков и римлян и превратил застолье в пышный ритуал. Артишок. Появление фарфоровых сервизов позволило сервировать столы одинаковой посудой.

«Самовар и чаепитие» - Амос Оз. Серебряный самовар из Музея еврейского дома. Повесть о любви и тьме. Самовар из Музея старого ишува (Иерусалим). Русский подтекст израильской кухни. Ковель-Палестина, 1910-1911. Пер. с иврита В. Радуцкого. Пер. с иврита Д. Выгодского. Самовар. Спасибо . Хаим Нахман Бялик.

Всего в теме «Кулинария» 16 презентаций

Картинка 9: Использование круп в кулинарии | Презентация: Макароны | Тема: Кулинария | Урок: Технология



Источник: 900igr.net
Просмотров: 542 | Добавил: tzwitted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz