Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 4 » Гречаная крупа. Гречневая крупа
05:39

Гречаная крупа. Гречневая крупа





Гречневая крупа

Участники:

1. «Алтайская сказка»
2. «Дивница»
3. «Makfa»
4. «Мистраль»
5. «Увелка»
6. «Шебекинская»

Победитель: «Дивница»



Народный отбор
Наибольшее количество голосов было отдано за гречневую крупу торговых марок "Алтайская сказка", "Дивница" и "Мистраль". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Мистраль".

Выбор победителя "Контрольной закупки"
И. Сорокина, эксперт испытательного центра:
"Для приготовления гречневой крупы торговой марки
"Мистраль" потребовалось больше времени, чем указано на упаковке. В гречневой крупе торговой марки "Алтайская сказка" количество колотых ядер не соответствует принятым нормам. Победителем становится гречневая крупа торговой марки "Дивница".

Внеконкурсная экспертиза
И. Фокина, эксперт испытательного центра:
"Для приготовления круп торговых марок "Makfa" и "Увелка" требуется на пять минут больше, чем указано на упаковке". Крупа торговой марки "Шебекинская" соответствует требованиям стандарта и безопасности".

Вкусные советы
М. Черкасова, шеф-повар
Фаршированная рыба
Рыба дорадо - 1 шт., сыр "Российский" - 50 г, помидоры черри - 6 шт., соль - по вкусу. Начинка: гречневая крупа - 150 г, сметана - 60 г, чернослив - 50 г, маслины - 5 шт.
Положите гречневую крупу в соотношении 1:2. Посолите и перемешайте. Включите огонь и оставьте до закипания. Нарежьте чернослив небольшими кусочками, а маслины - колечками. Добавьте чернослив и маслины в кастрюлю с гречкой. Варите 10 минут. Добавьте в готовую гречку сметану и нафаршируйте рыбу.
Сделайте прорезь в тушке рыбы по верхнему хребту, извлеките внутренности, посолите и оставьте на 5 минут. Выложите рыбу в середину листа фольги и заполните внутренность гречневой начинкой. Присыпьте сыром, заверните рыбу в фольгу, выложите в фольгу и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подайте запеченную рыбу с помидорами черри и базиликом.

На вопросы отвечает М. Трифонова, врач-диетолог
М. Трифонова:
Качественная гречневая крупа должна быть светло-коричневого цвета. Гречка - универсальная замена мяса. Измельченная гречневая крупа хорошо очищает организм. Для быстрого запаривания гречневой крупы, насыпьте гречку в термос, залейте кипятком и оставьте на два часа.


Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото - Видео



Источник: www.1tv.ru
Просмотров: 333 | Добавил: tzwitted | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz